Путешествуй в мире Pokemon!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путешествуй в мире Pokemon! » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя(фамилия) персонажа
Дафна
2. Возраст
15
3. Регион
Канто
4. Город
Паллет Сити
5. Внешность
Что тут сказать.Обычное телосложение.Выделяются только волосы.Они длинные и светлые.Обычно забраны в два высоких хвоста и перевязаны маленькими красными ленточками.По бокам немного свисают пряди челки.Основная челка на лбу.(ну вы поняли.)На шее висит кулон в виде белых крыльев.Хотя некоторые перья там черные.Сама одета в желтую футболку с черными рукавами.А сверху не застегнутая серая кофта.Затем идут джинсовые бриджи на ремешке.Длина бриджи-на 15 см длиннее колен.Ну а заканчивается все простыми кроссовками.
6. Характер
Дафна веселая,но сразу об этом не скажешь.С первого взгляда она кажется непроницаемой ,потому что она всегда спокойная и не часто шутит.Но это только для тех кто её не знает. А так она еще очень упряма.К тому же и за словом в карман не полезет,если кто-то решит оскорбить её.Ну а сама она никого не обижает.
7. Биография
Дафна родилась в Церулине.Она жила там до 5 лет.Потом они с отцом переехали в Паллет.Её мама (не удивлены?)отправилась ловить покемонов ,чтобы стать тренером.Дафна же стала жить в Паллете.Она много читала о покемонах и подготавливала себя к путешествию.Ей захотелось тоже стать тренером.Конечно она не решалась оставлять отца одного, и Дафна отправилась в путешествие позднее.
8.Читали ли вы правила?
А то как же.Я их и создала
9.Как часто будете посещать ролевую?
Каждый день

0

2

И +еще 1 покемон которого я хочу.http://poke-universe.ru/pic/dex/bw//animated/149.gif 55ур.

0

Вы здесь » Путешествуй в мире Pokemon! » Анкета » Анкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно